机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

字节跳动同意出售TIKTOK美国业务

2万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文俗称抖音。
接盘的貌似是微软。

我看抖音就是看女的扭屁股。
看见装逼谈行业谈技术的。就上去怼。
微博。知乎。我也怼。发现水平极低。就不想怼了。

婆娘跟我说的是:
你看李佳琪在上海买豪宅了。啥明星六千万买豪宅了。谢霆锋在香港的房子真大啊。
我回答:你改嫁吧。你要行动起来。女人就是tm个猪。吹猪。猪脑袋一点都没反应。

金牌会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Microsoft 已经停止谈判了
回复 支持 0 反对 1

1万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在小粉红都在嚷着为什么不对美国反击,也有小粉红叫着要禁微软,逼其出售在华业务。

额。请大家先关闭电脑。从1980年开始。  发表于 5 天前
吃,懒,躺,睡......

2万

13万

管理员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那些东西在国内很快就会灰飞烟灭的,60年啥时代了,外地都那样了,北京饭店周六还有舞会,突然,结束了,就是一瞬间,浮华的东西,很快就长江水了,

祈求千万千万千万不能开战,那样几亿人生灵涂炭,包括我自己,  发表于 4 天前
现在是吃的问题。我在尽快回款。保持现金。至少保证三年安全吃的。我提醒鬼子了。开战咱就拜拜。鬼子说川普是个bastard。影响他在中国赚钱。哈  发表于 5 天前